Especificação de melhoria em produto TOTVS customizado - Santos, Marcos Paulo dos (2016)
Nesse relatório constam as atividades realizadas durante o estágio obrigatório realizado na empresa TOTVS S/A, explicado o processo de desenvolvimento de software customizado na fábrica de software e os conhecimentos adquiridos. A proposta desse trabalho é seguir o fluxo do processo de desenvolvimento da fábrica de software da TOTVS, analisar as solicitações do cliente e propor a ele uma solução que atenda as suas expectativas com um menor custo, mas sem comprometer a qualidade. O relatório teve foco no processo de desenvolvimento da fábrica e nas atividades de especificação e testes, que foram as atividades realizadas com maior criticidade devido ao impacto junto ao cliente, e consequentemente as atividades que foram mais afetadas pelos conhecimentos adquiridos no curso de Tecnologia em Analise e Desenvolvimento de Sistema da UDESC