Integração com uma API de pagamento usando Ruby on Rails e soluções de problemas já existentes de uma aplicação web - Hansen, Felipe Schiochet (2023)
Durante o estágio curricular obrigatório, que foi conduzido remotamente na Twygo, na área de desenvolvimento de produtos, foi possível aprimorar habilidades essenciais para um desenvolvedor. Isso incluiu o planejamento e implementação de novas funcionalidades, a leitura e compreensão de documentação de APIs, e a interação e troca constante de conhecimento com outros desenvolvedores da equipe. Mesmo em um ambiente de trabalho remoto, a capacidade de comunicação e trabalho em equipe foram aprimoradas, colaborando ativamente com os colegas para alcançar os objetivos do projeto. A atuação na correção de problemas existentes da aplicação também foi muito enriquecedora, onde permitiu que o estagiário tivesse contato com diferentes pontos de uma aplicação web, e do fluxo de correção de determinado problema