Manutenções, melhorias e inovações no produto TOTVS HCM - Siedschlag, Samantha (2011)
O presente relatório descreve as atividades realizadas nas disciplinas de Estágio Curricular Obrigatório I e II do curso de Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas da Universidade do Estado de Santa Catarina, desempenhadas na empresa TOTVS S/A no segundo semestre de 2011, na área de Inovação do produto Datasul HCM (ERP para Recursos Humanos). Tais atividades envolveram primeiramente alguns treinamentos da linguagem de programação Progress 4GL, na qual o produto foi desenvolvido. Diversas manutenções no software, melhorias a pedidos de clientes e testadores e novas funcionalidades criadas no produto, como foi o caso do projeto "Unificação de Conceitos" visando à unificação de informações contidas nos três maiores ERPs da linha Datasul (EMS2, EMS5 e HCM), foram relatadas neste documento