Suporte aos sistemas de atendimento da UNIMED Federação de Santa Catarina - Reinert, Léo Ricardo (2015)
O objetivo desse relatório é apresentar e descrever as atividades desenvolvidas pelo acadêmico Léo Ricardo Reinert. Regularmente matriculado no curso de Tecnologia em Analise e Desenvolvimento de sistemas, ao longo do estagio curricular obrigatório I e II, entre os dias 19/02/2015 e 29/05/2015. As atividades iniciaram com a apresentação através de vídeos aulas às normas e regulamentos da empresa. Depois foram apresentados os sistemas SguCard e Autsc2 as quais seira prestado suporte. Em seguida foram ministrados cursos de capacitação na linguagem procedural PL/SQL. Após a etapa de treinamento, iniciaram-se as atividades de manutenção e suporte dos sistemas SguCard e Autsc2 que abrangeram a elaboração de especificações técnicas e funcionais para soluções de problemas encontrados nos sistemas, e auxílio aos usuários dos sistemas. Nas atividades foi utilizado a linguagem PL/SQL