Suporte ao sistema tríplice e micromed na maternidade Darcy Vargas - Botega, Gislaine Françoise Steffens (2010)
Este relatório tem como propósito demonstrar as atividades realizadas pela acadêmica Gislaine Françoise Steffens Botega, durante o estágio realizado na Tríplice Consultoria e Serviços Ltda, no período de 03/05/2010 à 28/06/2010, bem como a importância deste projeto e atividades desenvolvidas. O estágio está relacionado ao processo de realizar suporte ao Sistema Micromed e Tríplice e Hardware na Maternidade Darcy Vargas, além de testar o sistema corrigindo os scripts de banco de dados da Tríplice. Para que o estágio fosse iniciado, foi necessário o treinamento da acadêmica no Sistema Micromed e no Sistema Tríplice. Além disso, foram realizados levantamento das necessidades de cada setor quanto à informatização, testes funcionais no sistema da Tríplice, correções de scripts para bancos de dados e suporte ao sistema Tríplice e Micromed e hardware