Desenvolvimento de Websites utilizando ferramentas CMS - Matos, Bruno Weigmann de (2013)
Neste relatório são descritos as atividades realizadas nos projetos de desenvolvimento de websites em que o aluno teve participação, durante o período do estágio na empresa WBezerra - Consultoria e Treinamento, compreendendo o estágio curricular I e II. No decorrer do estágio, a principal atividade realizada foi a de implementação de websites utilizando as linguagens HTML, CSS, JavaScript e PHP, e com o auxílio de ferramentas CMS como Wordpress e Magento, em suas versões gratuítas, para o gerenciamento de conteúdo dos sites.