Detalhamento das atividades realizadas durante o estágio curricular na federação das Unimeds do Estado de Santa Catarina - Kochhann, Marcos Vinícius Haertel (2010)
Este relatório apresenta a descrição das atividades efetuadas durante o período de estágio curricular I e II na Federação das Unimeds do Estado de Santa Catarina. As atividades realizadas no estágio englobam os processos de Análise, Desenvolvimento e Homologação nas ferramentas utilizadas pelo módulo de Cadastro. Além disso, o relatório apresenta informações sobre a Federação das Unimeds do Estado de Santa Catarina, seus principais produtos, as legislações que regem o mercado de saúde suplementar e as aplicações desenvolvidas pelo setor de Tecnologia de Informação da Unimed Santa Catarina