Desenvolvimento de uma coleção de lingerie para a empresa fruit de la passion - Masnik, Anna Carolina (2012)
O presente Trabalho de Conclusão de Curso tem como objetivo documentar as etapas do processo criativo de uma coleção para um marca de lingerie já estabelecida no mercado, se baseando na literatura e na arte. Conclui-se que é possível desenvolver uma coleção conceitual que seja aceita pelo mercado de massa