Desenvolvedor na empresa Method Informática - Casas, Lucas Andrei (2015)
Este trabalho descreve as atividades realizadas pelo acadêmico Lucas Andrei Casas na empresa Method Informática, atuando no processo de desenvolvimento de um software para gestão empresarial (ERP) online, sendo responsável por encontrar a melhor implementação da solução definida pelos analistas. Para isso foram utilizadas linguagens de programação para o desenvolvimento de aplicações Web como Javascript, jQuery, utilizando o C# como linguagem do back-end e o SQL-Server como servidor de banco de dados. O relatório apresenta os conceitos básicos envolvidos nas atividades, assim como as dificuldades enfrentadas e soluções desenvolvidas