Desenvolvimento de kits de implantação rápida - Costa, George Henrique Rangel (2011)
Este Estágio Curricular visou o desenvolvimento de uma customização que integra o ERP Microsiga Protheus e o ECM ByYou, dois dos softwares utilizados pela empresa. Para isso foi necessário que o estagiário realizasse, além dos treinamentos nas áreas de linguagem de programação e forma de utilização dos softwares, a análise dos códigos já existentes e a implementação de novos algoritmos. Dentre as metas que foram alcançadas com a execução destas atividades estão participar do desenvolvimento do Kit de Suprimentos Protheus e do Kit de Cadastro de Clientes para Protheus e, por consequência, aplicar na empresa os conhecimentos adquiridos em sala de aula, para que o estagiário ganhasse experiência profissional em paralelo à formação acadêmica