Desenvolvimento de um portal com PHP 5, HTML E CSS3 - Lucena, Sérgio Vinícius de Sá (2010)
O presente trabalho relata as atividades referentes à disciplina de Estágio Curricular I, disciplina obrigatória do curso de bacharelado em ciência da computação da Universidade do Estado de Santa Catarina. As atividades foram realizadas na empresa Render Multimídia LTDA, cumprindo o cronograma de 180h. Elas tiveram seu foco no desenvolvimento do novo portal da empresa, sendo compostas por estudo e desenvolvimento utilizando as tecnologias PHP, HTML, JAVASCRIPT, SQL e CSS, entre outras. A partir de um design modelado por uma empresa terceirizada, as imagens em forma de arquivo na extensão .PSD (Photoshop) foram repassadas para a conversão em HTML e CSS, efetuando tratamento para os navegadores FIREFOX, OPERA, SAFARI, CHROME, Internet Explorer 6+. Em seguida utilizou-se o framework CodeIgniter 1.7.2 para o desenvolvimento do código em PHP e a ligação com o código HTML