Parte do desenvolvimento de sistema Web para controle de frota veicular - Teixeira Junior, Manoel Joaquim (2007)
O estágio foi desenvolvido na empresa Digidelta Impressão Digital onde se realizou a elaboração de um módulo do sistema Suve, que se chama Cadastro de Utilização de Veículos, este módulo serve para atender os requisitos e funcionamentos do sistema sendo elaborado na linguagem de programação PHP e HTML, após o processo de aprendizagem da linguagem PHP obtido através da leitura de uma apostila, acompanhamento da programação do sistema com a linguagem e explicações dentro da própria empresa sobre as necessidades de implementação