Desenvolvimento de aplicação para integração de serviços Totvs - Heidemann, Willian Volpato (2010)
No decorrer deste documento foi descrita todas as atividades desenvolvidas durante o período de estágio do acadêmico Willian Volpato Heidemann, período no qual o mesmo participou do desenvolvimento de uma série de ferramentas e interfaces para comunicação de softwares de gestão empresarial com os serviços disponibilizados pela Secretaria da Fazenda. Foram detalhadas também as análises feitas para minimizar o prazo e o custo do projeto, bem como a seleção das ferramentas e tecnologias que foram utilizadas