Conversão entre versões de jogos eletrônicos de bingo - Oliveira, Jorge Luiz de (2012)
Este relatório documenta as atividades realizadas no estágio curricular, na Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC), Departamento de Ciência da Computação (DCC). O estágio teve como objetivo principal implementar a versão salão dos jogos Texas bingo e Genius bingo que existiam apenas na versão classe2, bem como testar a matemática desses jogos e verificar a retribuição dos mesmos. As atividades foram separadas em quatro principais etapas: (1) conhecer e estudar os frameworks, as interfaces e as classes já desenvolvidas pela empresa na linguagem C++; (2) adequar o código fonte dos jogos existentes para que quando os mesmos sejam executados na versão salão, mostrem os campos e dados financeiros corretamente. Nessa versão os jogos têm a as opções "Troca moeda", "Jogar sozinho" e "Cobrar sozinho"; (3) Testar a implementação da versão salão juntamente com a matemática do jogo e corrigir eventuais erros do sistema; (4) Documentar o relatório final. Ao fim desse processo foi disponibilizado ao cliente os jogos Texas Bingo e Genius Bingo suportando as duas versões.