Desenvolvimento de Workflow para despesas de viagem utlizando framework WWF, IWE e SharePoint - Destro, André Felipe (2008)
Este documento de relatório de estágio apresenta a descrição das atividades desenvolvidas na empresa Integra! Informática Ltda., durante as disciplinas de Estágio Curricular 1 e II, totalizando 248 horas. O estágio se iniciou com a construção da biblioteca dinâmica do workfiow que fo desenvolvida sob o framework Windows Workflow Foundation (WWF) que é disponibilizado pela Microsoft, esta biblioteca é consumida pelo Integral Workflow Engine (IWE), um produto interno da Integral que gerencia o andamento dos fluxos que são abertos pelos funcionários, O desenvolvimento continuou com a construção da página web feita em na linguagem de programação ASP .NET onde os usuários preenchem o formulário para dar inicio a um novo fluxo. As atividades continuaram com pesquisas sobre novos componentes e tecnologias para complementar o sistema, tanto na facilidade de uso quando na validação dos dados. Por fim, foi elaborada toda a documentação do sistema, incluindo uma página HTML de ajuda, imagens de acompanhamento do fluxo e documentação do sistema