Como e por que as grandes empresas estão entrando no universo cripto através de NFT's e do Metaverso : Estudo de caso da Nike - Tobler, Christian Marcel Paccola (2022)
Este trabalho apresenta uma análise e exibição das estratégias que as empresas estão utilizando para adentrar o universo cripto, assim como suas intenções e ações, especificamente relacionadas ao Metaverso e NFT’s. No intuito de expor e exemplificar melhor um caso concreto e real de uma empresa, foi feito um estudo de caso da Nike, a qual atualmente é uma das empresas mais engajadas nesse universo. Através do conteúdo levantado foi possível ter uma percepção maior de como as grandes empresas estão encarando esse desafio e possíveis futuros desdobramentos para seus planos.