Atividades realizadas na federação das UNIMEDS do Estado de Santa Catarina - Silva, Deividi Rodrigo Santiago da (2009)
A inserção de um acadêmico em processo de graduação no mercado de trabalho e de suma importância para o seu crescimento e realização profissional. Apesar dos conhecimentos e experiências adquiridas no mundo acadêmico serem muitos relevantes para a formação do graduando, ele deve estar preparado para que apos sua formação possa se colocar de forma adequada no ambiente corporativo e o estagio serve para o aluno. Na ótica da empresa, também e muito interessante oferecer para os acadêmicos com comprovado alto nível de conhecimento a oportunidade de formação profissional e aproveitar suas boas idéias e conhecimentos para o crescimento da empresa. Neste relatório, são apresentadas as atividades realizadas durante o primeiro semestre de 2009 na Unimed do estado de Santa Catarina, no departamento de gerencia de tecnologia da informação, onde são desenvolvidos softwares nas linguagens PL/SQL e Genexus