Desenvolvimento do produto de gerenciamento de projeto - GS/PROJECT - Souza, Elison José de (2012)
O relatório descrito refere-se as atividades realizadas nas disciplinas de Estágio Curricular Obrigatório I e II do curso de Tecnologia em Sistemas de Informação da Universidade do Estado de Santa Catarina, desempenhadas na empresa Gesplan S/A no primeiro semestre do ano de 2012, na Área de Desenvolvimento BPM (Business Performance Manegement), no produto GS/Project, desenvolvido para o gerenciamento interno dos projetos. As atividades desenvolvidas envolveram reuniões com a Gerência, junto ao Analista do produto objetivando a modelagem das tabelas e cronograma das atividades. O desenvolvimento voltado para WEB possui as linguagens de programação Java, JavaScript, HTML e componentes IceFaces, ultilizando o Framework produzido na própria empresa. O principal objetivo do estágio foi de agrupar em um único sistema todas as informações referentes aos projetos que são realizados nos clientes. Esse desenvolvimento está relatado neste documento