Suporte, manutenções e melhorias nos sistemas da federação das Unimeds do Estado de Santa Catarina - Ferreira, Jonathan Emannoel (2011)
Neste relatório são apresentadas as atividades realizadas durante o segundo semestre de 2011 na Federação das Unimeds do Estado de Santa Catarina. O estágio foi realizado no departamento de gerência de tecnologia da informação, onde são desenvolvidos softwares nas linguagens PL/SQL e Genexus. O processo de estágio oferece ao acadêmico uma oportunidade de expandir sua visão de mercado de trabalho. É durante esse período de estágio que o aluno passa a conhecer e como agir no ambiente empresarial, conhecendo formas de aplicações reais de sistemas de informação e podendo colocar em prática muitos dos conhecimentos adquiridos na universidade. No ponto de vista da empresa é importante contar com um profissional em processo de formação, pois pode trazer novas soluções para o crescimento da empresa