Desenvolvimento de sistema Web em PHP - Batista, Gustavo Ricardo (2010)
Este relatório de estágio consiste em apresentar as atividades desenvolvidas no estágio curricular obrigatório. Onde o estagiário pôde colocar em prática o conhecimento teórico adquirido durante sua jornada acadêmica. As atividades podem ser divididas em duas etapas. Na primeira delas foi desenvolvida uma tela para visualização da documentação dos módulos do sistema SE Suite. E na sua segunda parte, foram feitas adequações em todos os componentes (módulos) do sistema SE Suite, para garantir sua funcionalidade no navegador Mozilla Firefox