Desenvolvimento web com foco em franquias de varejo - Silva, Eduardo Lainetti e (2013)
O estágio foi realizado na empresa LINX SA, no setor de tecnologia, mais especificamente na fábrica, onde foram desenvolvidos alguns módulos novos do sistema. Para o desenvolvimento são utilizadas as linguagens ASP3, HTML, JavaScript e C# utilizando o visual studio como ferramenta principal para desenvolvimento, além da linguagem SQL para acesso a banco de dados, através do SQLServer.