Suporte, manutenções e melhorias nos sistemas de informação da Federação das Unimeds do Estado de Santa Catarina - Mendes, Clayton Ivan (2012)
Neste relatório são apresentadas as atividades de programação e análise realizadas durante o período de estágio, no segundo semestre de 2012, realizado na Federação de UNIMEDs do Estado de Santa Catarina. O departamento de Gerência de Tecnologia da Informação da empresa, entre outras atividades, desenvolve softwares através da ferramenta Genexus e da linguagem PL/SQL. Após passar por treinamentos específicos sobre as tecnologias a serem utilizadas e também sobre as normas da empresa, o acadêmico pôde atuar no mercado de trabalho adquirindo experiência profissional. Houve um analista de sistemas responsável por orientar o estagiário no desenvolvimento de rotinas Oracle e na criação de regras de autorização para os sistemas UNIMED. As atividades foram análise, projeto, desenvolvimento e teste para cada solução realizada para atender às solicitações de responsabilidade do estagiário. Foi adquirido conhecimento das regras de negócio da UNIMED e também foram trocadas experiências com os colegas de trabalho, tendo como meta resolver problemas