Desenvolvimento do módulo financeiro Inovasi e sistema de abertura de chamados - Kassulke, João Guilherme (2011)
Neste relatório é apresentado o estágio realizado na empresa Innovo Soluções em Informática Ltda, relatando as atividades desenvolvidas, a experiência e os conhecimentos adquiridos, relativos ao Estágio Curricular Obrigatório I. O estágio se iniciou com a familiarização e estudo da principal ferramenta de desenvolvimento utilizada na empresa, a IDE Genexus. Posteriormente, foi apresentada a metodologia de desenvolvimento aplicada na empresa. Após o treinamento e conhecimento da sistemática de trabalho da empresa, foram realizadas várias atividades, de desenvolvimento, dentre as quais se destacam o desenvolvimento do Sistema de Abertura de Chamados para a atender os clientes das empresas Innovo e Macedon, o desenvolvimento e integração de parte do Módulo Financeiro do sistema Inovasi