Atividades Realizadas na Zitrus Tecnologia - Silva, Rodrigo da (2023)
Este relatório apresenta as atividades realizadas durante o estágio na empresa Zitrus Tecnologia, onde foi possível colocar em prática os conhecimentos adquiridos no curso de Análise e Desenvolvimento de Sistemas. Durante o estágio, foram realizadas diversas atividades, sendo a principal o desenvolvimento de correções e manutenções no Sistema de Gestão Unimed e no Sistema de Atendimento