Estágio em desenvolvimento de software - Duessmann, Gabriel (2021)
Este relatório descreve as atividades desenvolvidas durante o estágio curricular I e II, o qual teve duração de oito semanas e foi desenvolvido na empresa Senior Sistemas, que atua no setor de tecnologia desenvolvendo soluções para empresas de grande porte no mercado brasileiro. A oportunidade de estágio proporcionou uma experiência prática na área de desenvolvimento de software, aproximando o acadêmico da realidade de sua área de formação e complementando as competências adquiridas durante o curso de Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas. Dentre as principais atividades realizadas pelo estagiário destaca-se o desenvolvimento de código, no qual foi possível aprimorar os conhecimentos em linguagem de programação