Análise, suporte, e integração de sistemas desenvolvidos na federação das Unimeds do Estado de Santa Catarina - Eccher, Guilherme (2013)
Este relatório apresenta as atividades desenvolvidas na Federação das Unimeds de Santa Catarina no segundo semestre de 2013, durante o curso da disciplina Estágio Curricular II. Estão presentes também informações organizacionais da empresa concedente, bem como as vantagens de fazer parte do programa de estágio da Federação. O estágio está contextualizado no ambiente de desenvolvimento de software para gestão do plano de saúde Unimed. Tem como objetivo a realização de análise e projeto de especificações funcionais e técnicas, o desenvolvimento de rotinas de integração, e também a participação na manutenção e no suporte ao Sistema de Gestão Unimed (SGU 2.0). A elaboração deste relatório está direcionada para as solicitações recebidas durante o período do estágio, seu respectivo objetivo, e a solução implementada. São demonstrados também os resultados obtidos durante o período, e suas contribuições para a formação acadêmica do aluno, e o aperfeiçoamento de disciplinas cursadas na universidade. Espera-se desta forma, demonstrar com clareza o funcionamento do programa de estágio da Federação das Unimeds de Santa Catarina.