Suporte, manutenções e melhorias nos sistemas de informação da Federação das Unimeds do Estado de Santa Catarina - Silva, Deividi Rodrigo Santiago da (2009)
O processo de estágio oferece ao graduando uma oportunidade de expandir sua visão de mercado de trabalho além do mundo acadêmico. É durante o período de estágio que o aluno passa a conhecer como agir no ambiente empresarial e, no caso específico do graduando em Ciência da Computação, passa a conhecer formas de aplicações reais de sistemas de informação, podendo colocar em prática muitos dos conhecimentos adquiridos na universidade. No ponto de vista da empresa é essencial poder contar com um profissional, ainda que em processo de formação, com comprovado alto nível de conhecimento que pode trazer novas soluções para o crescimento da empresa. Neste relatório, são apresentadas as atividades realizadas durante o segundo semestre de 2009 na Unimed do Estado de Santa Catarina, no departamento de gerência de tecnologia da informação, onde são desenvolvidos softwares nas linguagens PL/SQL e Genexus