Análise e desenvolvimento no produto Projuris Enterprise - Scarpa, Gabriel Pimenta (2021)
Neste relatório de Estágio Curricular I e II são descritas as atividades desenvolvidas na empresa Projuris Sistemas Ltda com o intuito de desenvolver novas funcionalidades do produto Projuris Enterprise, software de gestão do compliance jurídico de demandas como contratos, atos societários, contencioso e diversos outros temas corporativos. Além disso, é realizada a contextualização da empresa através de seu histórico, principais produtos e principais clientes. Em relação às atividades apresentadas, essas constituem em descrições das rotinas e tarefas realizadas pelo estagiário. As linguagens utilizadas foram Java e XML para o desenvolvimento de funcionalidades no Projuris Enterprise. Outras tecnologias utilizadas foram o Bitbucket, assim como repositório Git e o PostgreSQL como administrador de Sistemas Gerenciais de Banco de Dados