Estampa localizada em coleções do vestuário para magazines: um estudo para profissionais da área de moda - Vargas, Adriana (2009)
Este estudo se destina a reunir informações sobre o processo de estamparia localizada, como subsídio aos profissionais da área do vestuário, para atender as demandas dos magazines. Através do levantamento bibliográfico enfoca a evolução do vestuário; a moda como valor agregado ao produto do vestuário; o processo produtivo das empresas de vestuário: etapa da criação, modelagem, corte, montagem e acabamento; o mercado consumidor de moda vestuário. A partir de fontes bibliográficas e documentais, levanta os procedimentos, materiais e técnicas utilizados na construção de produtos com estamparia; identifica os recursos utilizados para a criação de estamparia localizada e descreve o processo de criação e desenvolvimento de coleções para magazines.