A antropofagia e o canibalismo como símbolo nas artes - Espindola, Noah (2024)
Este trabalho de conclusão de curso, a partir de foto e vídeo performances do autor, se propõe a fazer uma conversa com diferentes artistas que trabalham com as temáticas da antropo fagia e canibalismo, apresentando como historicamente a visão do homem branco colonizador foi moldada pela visita de Hans Staden em terras brasileiras. O autor também apresenta as dife renças entre o canibalismo e a antropofagia, assim como dois rituais dos povos Wari’, e sua presença simbólica nas práticas artísticas.