Integração do sistema corporativo da Buschle & Lepper s.a. com o sistema de cupom fiscal da Freeline Informática - Figueiredo Filho, Antonio Affonso (2007)
O principal objetivo das atividades executadas neste período foi efetuar a integração entre o sistema corporativo da Buschle & Lepper e o sistema de cupom fiscal da Freeline Informática. O sistema de cupom fiscal atende 5 filiais da Buschle & Lepper, porém, como não existe esta integração entre estes sistemas, é necessário que ao final de cada dia seja gerado um arquivo com a movimentação do cupom fiscal. Este arquivo é enviado para o servidor principal de produção, o qual possui a base de dados do sistema corporativo, onde são executados diversos programas que efetuam a atualização do faturamento e dos saldos dos produtos. Todo este processo consome um grande tempo por parte dos colaboradores e muitas vezes ocasiona erros nos saldos e faturamento do dia. Para minimizar o tempo gasto e as chances de se cometerem erros foi elaborada a integração dos dois sistemas, a qual permite que antes mesmo que um produto seja adicionado ao pedido ele tenha seu saldo consultado em tempo real, permitindo ou não a sua comercialização, dependendo da regra de negócio adotada