Desenvolvimento de customizações no sistema MicrovixERP - Silva, Anderson Resendes da (2010)
Estágio Curricular tem como objetivo permitir que os acadêmicos coloquem em prática os conhecimentos adquiridos ao longo do curso de Ciência da Computação, bem como adquirir novos conhecimentos durante o desenvolvimento de um sistema real em fase de produção. Esse relatório descreve as atividades desenvolvidas durante o estágio curricular na empresa Microvix Software S/A. São abordadas as atividades cotidianas da empresa e as tecnologias utilizadas. O relatório é concluído com análise do acadêmico, mostrando de que forma as disciplinas estudadas no curso de Ciência da Computação contribuíram para a realização do estágio e quais foram os principais conhecimentos adquiridos durante o período