Suporte e manutenção de bancos de dados na Sevenit Consultoria da Tecnologia da Informação Ltda - Mascarello, Dimas Alencar (2014)
Este relatório descreve as atividades realizadas durante o período de estágio na empresa SEVENIT. O mesmo contém informações do funcionamento da empresa, ou seja, quais são os produtos fornecidos pela empresa, seu período de trabalho que é 24x7, os métodos utilizados para atendimento ao cliente e uma lista de clientes mais importantes para a empresa. No decorrer do relatório encontramos informações sobre como é realizada a instalação e o monitoramento de ambientes ORACLE e SQLSERVER. Também são informados quais são os programas utilizados para realizar a monitoração dos ambientes e contato com os clientes. O relatório também traz informações sobre cursos realizados durante o período de estágio e certificações realizadas. Disciplinas vistas na grade curricular também são citadas no relatório a fim de mostrar a importância delas para a realização do estágio curricular obrigatório