Análise de suporte - Oliveira, Lucélia de Paula Dias (2012)
O objetivo deste trabalho é descrever as atividades realizadas na área de análise de suporte na empresa G1 Sistemas, onde primeiramente, foi feita integração e treinamento com o sistema ERP G1 Sistemas por meio da leitura do manual de integração, que é um documento onde se explica todas as funcionalidades disponíveis no sistema. Também obtive treinamento para utilização dos recursos para acesso remoto aos clientes, utilizando os recursos de Log Me In e MSTSC, bem como instrução para acesso ao banco de dados (Firebird) utilizando as ferramentas IBOConsole e IBExpert. O relatório apresenta detalhes do desenvolvimento das atividades desempenhadas durante o período de estágio. Incluindo como foram feitas as análises e como foram encaminhadas para as correções e atendimentos às solicitações dos clientes