Desenvolvimento do software portal para a gestão de pessoas - Salazar, Ricardo César Livelli (2007)
Neste relatório é apresentado o trabalho realizado durante as 390 horas de estágio, na empresa SGP - Solução em Gestão de Pessoas, sendo que este compreende os estágios curriculares I e II. O estágio foi iniciado com alguns treinamentos, primeiramente com uma preparação em tecnologias utilizadas nos produtos da empresa, e em seguida com o treinamento direcionado aos próprios produtos da empresa, entre eles o MCS, SIMS e o Framework. Por fim, dentre as diversas atividades desenvolvidas durante o estágio, destacam-se a correção de problemas nos produtos da empresa identificados por clientes externos ou mesmo pelo próprio pessoal interno, bem como o desenvolvimento de módulos de recursos humanos utilizando tecnologia JAVA e NET