Controle de fluxo de caixa e extrato do sistema Contaazul - Santos, Johnathan Douglas de Souza (2012)
No presente trabalho é descrito o estágio realizado na empresa ContaAzul, localizada em Joinville/SC. Ao longo do trabalho é apresentado a empresa concedente e são descritas as tarefas realizadas no estágio como a implementação e ajuste das telas de fluxo de caixa e extrato, é omitido durante este trabalho o relato de correções dos problemas encontrados visto a particularidade de cada ocorrência. O estagiário passou por uma fase de aprendizagem de várias tecnologias e metodologias utilizadas pela empresa. Nesse treinamento foram vistas as tecnologias Struts, Hibernate, JBOSS, JSP, JUnit e as metodologia ou técnicas como o SCRUM, TDD, MVC, todas voltadas para a plataforma Java, principal plataforma utilizada pela concedente.