Desenvolvimento de sistema web em PHP - Batista, Gustavo Ricardo (2009)
Este relatório de estágio apresenta a descrição do trabalho realizado pelo acadêmico Gustavo Ricardo Batista durante 180 horas de estágio na empresa SoftExpert Sofware S.A, referente à disciplina de Estágio Curricular I. Onde primeiramente foi realizado o treinamento o qual visou aprimorar conhecimentos nas linguagens PHP, SQL, JavaScript e HTML. Sendo estas linguagens utilizadas nos sistemas da empresa. A atividade de desenvolvimento teve inicio com a participação na adequação de novas funcionalidades ergonômicas aos módulos do SE Suite (SoftExpert Excellence Suite). Então seguida com adequações de padronização de funcionalidades nos módulos do SE Suite