Além das quatro paredes: estudo para implantação de um motel diferenciado na grande Florianópolis - Acemel, Luna Nogueira (2015)
Considerando anecessidade de desmarginalização do sexo,estetrabalho consiste num estudo para a implantação de um motel na microrregião de Florianópolis, subatendida por este setor. Os motéis tiveram sua origem na América do Norte, decorrente do desenvolvimento do setor automobilístico, mas seadaptaram de uma maneira diferente no Brasil, adquirindo o caráter de encontros obrigatoriamente sexuais. A proposta de projeto apresentada busca introduzir o conceito de hospedagem dedicada ao prazer, mas não só o prazer sexual, se não todos os prazeres sensoriais, negando a coisificação do ato sexual na sociedade ocidentale buscando naturalizar os instintos do ser humano.Para isso apresenta-se dois estudos de modelo, o Nantai Motel em Florianópolis e o Apple motel em São Paulo, características e histórico do setor moteleiro no Brasil, observações sobre a hospedagem tradicional ese faz uma análise da microrregião de Florianópolis para inserção da proposta.Também é apresentado diretrizes para o projeto e lançamento das ideias a se considerarem para a elaboração de projeto no TCC II.