Desenvolvimento da loja virtual para a empresa Cadufe Cartuchos e Informática - Lapa, Eduardo Felipe Alves (2010)
Este relatório de estágio consiste na documentação das atividades desenvolvidas no estágio curricular I e II, realizadas na empresa Cadufe Cartuchos e Informática. O objetivo principal do estágio foi o desenvolvimento da loja virtual da empresa. Para isto, primeiramente, foi realizado o projeto do sistema para em seguida ser realizado seu desenvolvimento