Relatório de estágio realizado na federação das Unimeds do Estado de Santa Catarina - Bourscheid, Luiz Henrique (2015)
Este relatório tem como objetivo apresentar e descrever as atividades desenvolvidas pelo acadêmico Luiz Henrique Bourscheid, regularmente matriculado no curso de Ciência da Computação, ao longo do Estágio Curricular realizado dentro da Federação das Unimeds do Estado de Santa Catarina. No presente relatório são apresentadas as atividades realizadas durante o segundo semestre de 2015 na Federação das Unimeds do Estado de Santa Catarina, no departamento de Gerência de Tecnologia da Informação, onde são desenvolvidos softwares nas linguagens PL/SQL, Genexus e PHP