Integraçao sistema Magaya e Website - Cachoeira, Roberto João (2013)
O presente trabalho relata as atividades referentes à disciplina de Estágio Curricular I e II, disciplinas obrigatórias do curso de Tecnologia em Sistemas de informação da Universidade do Estado de Santa Catarina. As atividades foram realizadas na empresa Apollo Logística LTDA, cumprindo o cronograma de 240 horas. Elas tiveram seu foco na análise e desenvolvimento da integração do site com o sistema logístico utilizado pela empresa a fim de oferecer um atendimento ao cliente mais eficaz. As atividades foram compostas por estudo e desenvolvimento utilizando as tecnologias PHP, HTML, CSS, JQUERY, MySQL, C#, WebServices e, entre outras. A partir das instruções do supervisor da empresa, o suporte oferecido pela empresa mantenedora do software logístico (Magaya), além dos conhecimentos já obtidos em PHP, JQUERY, C#, foi-se criando base para iniciar o projeto. Para a etapa do desenvolvimento da ferramenta, foi utilizada a linguagem PHP como base para o website e a linguagem C# para integração com o software logístico.