Desenvolvimento de customizações no sistema Totvs Protheus 10 - Costa, Brunno de Medeiros da (2010)
O estágio na empresa Casa do Ferramenteiro no departamento de Tecnologia da Informação iniciou com alguns treinamentos. Primeiramente o supervisor Allan Guimarães apresentou o sistema ERP Totvs Protheus 10 e seus módulos. Posteriormente foi realizado um levantamento e análise das necessidades de TI da empresa para desenvolvimento de melhorias, customizações no Sistema ERP Totvs Protheus 10, com o intuito de tornar o trabalho dos usuários mais produtivo e mais sinérgico entre todas as áreas. Em seguida, iniciaram-se os desenvolvimentos. Por fim, apresenta-se os resultados obtidos. Durante todo o período de estágio foi realizado um trabalho de manutenção e suporte do Sistema ERP, manutenção de hardware, softwares e rede