Relatos do suporte - Hammes, Carine Simone (2014)
Este trabalho apresenta os relatos da experiência adquirida na empresa Wbezerra, durante o período do estágio. Primeiramente descreve as características e objetivos para a realização das atividades. Para a execução das atividades foi necessária a pesquisa sobre as ferramentas utilizadas pela empresa, auxiliando na qualidade e rapidez nos atendimentos realizados aos clientes. Este estudo possibilitou a criação de manuais explicativos sobre as ferramentas utilizadas, bem como os procedimentos da empresa, além da instalação das ferramentas nos servidores, sistema da empresa e descrição dos passos para a execução das atividades. A evolução no apreendizado e esperiência foi consideravel, aprofundando os conhecimentos desenvolvidos na universidade