Desenvolvimento de sites e lojas virtuais - Siccardi, Gabriel (2022)
Este relatório apresenta as atividades realizadas durante o estágio na empresa Envolve Labs, em que foi possível colocar emprática os conhecimentos adquiridos no curso de Análise e Desenvolvimento de Sistemas. Durante o estágio, foram realizadas diversas atividades, sendo a principal o desenvolvimento de sites e lojas virtuais, além disso, também contou com diversos treinamentos referentes às tecnologias utilizadas pela empresa. Além disso, foram desenvolvidos alguns plugins e manutenções em sites já existentes