Implementação dos conhecimentos adquiridos no curso para realização de manutenções de software - Schmidt, João Leonardo (2015)
Neste trabalho, parte integrante do requisito de estágio obrigatório do curso de análise e desenvolvimento de sistemas da UDESC, são apresentados os conceitos de manutenção de software sobre produtos desenvolvidos na linguagem progress. Além disso são objetos de estudo neste relatório a TOTVS, segmento de distribuição e logística, e tecnologias e ferramentas utilizadas para o desenvolvimento das atividades. Por fim é apresentado o atendimento a chamados, forma de colocar em prática o desenvolvimento adquirido no treinamento realizado na empresa