Relatório de estágio sobre o suporte de sistemas ERP e PDV na empresa Linx Sistemas - Souza, Tarso Vinicius de (2023)
Este relatório apresenta as atividades realizadas durante as disciplinas de Estágio Curricular Obrigatório I e II, no segundo semestre de 2023. O estágio em questão foi realizado na empresa Linx Sistemas e consultoria LTDA com o período de 240 horas de atividades. Neste período de estágio foram atendidos mais de 500 clientes, entre chat, telefone e e-mail. Foram utilizadas a linguagem SQL para consultas em banco de dados SQL Server, e metodologia KCS para criação de artigos para base de dados. O relatório foi dividido em três atividades principais: metodologia KCS, consultas em banco de dados visando desempenho, análise de testes e tipos de reuniões