Desenvolvimento e suporte nos sistemas de informação da Federação das Unimeds do Estado de Santa Catarina - Silveira, Felipe Krüger (2012)
Este trabalho tem como objetivo documentar a apresentar as etapas e tecnologias abordadas durante o período de estágio curricular obrigatório do curso de Bacharelado em Ciência da Computação do estudante Felipe Krüger Silveira. Durante o período de estágio teve a enfâse maior em desenvolver a capacidade de analisar problemas, sistemas e solicitações procurando bons resultados e analisando possíveis alternativas visando sempre a qualidade e funcionalidade dos sistemas Unimed. Isto foi somente possível com base adquirida durante os programas de treinamento fornecidos pela empresa. Durante as atividades realizadas, pode se aplicar conhecimentos teóricos desenvolvidos nas disciplinas de Banco de Dados I e II, Linguagem de Programação II, Engenharia de Software, Análise e Projeto de Sistemas e Desenvolvimento de Aplicações para Web