Manutenção de servidores - Rodrigues, Micael Dominoni (2009)
Neste relatório é apresentado o trabalho realizado durante as 180 horas de estágio, na empresa Sociedade Educacional de Santa Catarina (Sociesc), sendo que este compreende o Estágio Curricular II. O estágio foi iniciado com um estudo preliminar sobre servidores Linux, servidores MediaWiki e também repositórios de pacotes Linux. Por fim, dentre as diversas atividades desenvolvidas durante o estágio, destacam-se a reinstalação do servidor do Instituto Superior Tupy (IST), a alteração da aparência das páginas MediaWiki do servidor do IST e a instalação e configuração de um servidor Linux para repositório de pacotes Linux para a unidade da Sociesc situada à rua Marquês de Olinda