Desenvolvimento Web - Viana, Daniela Cristina (2008)
Este projeto destaca as principais atividades desenvolvidas durante o período de estágio supervisionado na empresa Diplomata Brindes na área de informática com ênfase em desenvolvimento web. O presente processo de desenvolvimento do website apresenta as seguintes etapas: conceitos iniciais, definição e {planejamento (usuários, tarefas, tecnologias como Flash e Dreamweaver, e linguagens como HTML e ActionScript)}, {arquitetura (conteúdo, organização, projeto do layout, projeto navegacional e unidades de apresentação