Desenvolvimento da funcionalidades para a Intranet da Datasul - Valcanaia, Felipe Tadeus (2008)
Este documento descreve todas as atividades desenvolvidas no decorrer do estágio realizada na empresa Datasul S.A, na área desenvolvimento de si~temas internos. Durante o período de estágio foram realizados treinamentos e desenvo1vimenntos para a intranet da empresa utilizando o produto Datasul Webdesk, a linguagem de programação 4GL Progress e as linguagens HTML e Javascript